1 Zwiebel
Butter
200g Arborioreis
1 Glas Weißwein
400ml Gemüsebrühe
Salz/ Pfeffer
Parmesan
200g Erdbeeren
500g Spargel
1 El Mohn
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein hacken und in Butter dünsten.
Reis dazugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Wein ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach und nach die Brühe hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Nach ca. 20 min den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Topf zur Seite stellen , Deckel aufsetzen und nach quellen lassen.
Erdbeeren klein schneiden und kurz vor dem servieren unterheben.
Spargeln schälen und in Butter mit etwas Zucker glasieren. Der Spargel sollte noch Biss haben.
Mohn in Butter kurz auf schäumen lassen und über die Spargeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.